tag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post8575077462891065528..comments2023-10-30T01:36:41.546-07:00Comments on .......Мои цветные крестики: Новый год - новые проектыMarinahttp://www.blogger.com/profile/18188856137035107560noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-84579808380445141752016-01-19T00:01:56.712-08:002016-01-19T00:01:56.712-08:00Я люблю тыкву, но не в виде супа. я готовлю пюре и...Я люблю тыкву, но не в виде супа. я готовлю пюре и добавляю в выпечку. Но в европейской кухне часто встречаются супы-пюре из овощей, так что тыквенный суп, по моему, должен занимать достойное место в итальянской кухне. Марина, ты молодец что не боишься пробовать и экспериментировать! хотела бы я угоститься твоим супчиком...Светаhttps://www.blogger.com/profile/05804555748057104205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-51076003903394827642016-01-07T01:22:36.079-08:002016-01-07T01:22:36.079-08:00Мариш, не зря говорят: Что русскому хорошо, немцу ...Мариш, не зря говорят: Что русскому хорошо, немцу - смерть :-))) Едят они там свою пресную тыкву перетёртую :-) А нам бы холодца с чесночком да с горчицей!Marinahttps://www.blogger.com/profile/18188856137035107560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-34453688792147095142016-01-07T01:17:02.872-08:002016-01-07T01:17:02.872-08:00А Маскарпоне этот? Что, думаю, за зверь? Заплатила...А Маскарпоне этот? Что, думаю, за зверь? Заплатила что-то в районе 300 руб за эту баночку, а оно - пресный творог протёртый :-))) А вот лук-порей мне понравился. Очень нежный вкус в обжаренном виде. И запах мягкий, приятный. Буду покупать время от времени.Marinahttps://www.blogger.com/profile/18188856137035107560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-77564769073299656282016-01-06T11:09:15.574-08:002016-01-06T11:09:15.574-08:00Марина, пожалуй соглашусь с тобой, тыквенный суп-п...Марина, пожалуй соглашусь с тобой, тыквенный суп-пюре довольно неплох, но совсем нам непривычен... помню попробовала его в Люксембурге в гостинице. Мы только прилетели, был поздний вечер и в местном гостиничном кафе больше ничего не было в наличии... несмотря на голод, скушать его было поначалу нелегко :)))Марина Шульскаяhttps://www.blogger.com/profile/00706912020129209031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-22018469682010548002016-01-06T05:44:56.132-08:002016-01-06T05:44:56.132-08:00Хоть я не любитель тыквы, но выглядит супчик аппет...Хоть я не любитель тыквы, но выглядит супчик аппетитно. И по составу точно экзотика полная. Кроме картошки ничего, считай, в нашей кухне и не используется. И ложка такая атмосферная в придачу)))Алёна Поздняковаhttps://www.blogger.com/profile/07653525571522748362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-91527977076865299272016-01-04T14:52:29.181-08:002016-01-04T14:52:29.181-08:00Если честно, то я мёд точно не отмеряла, но грамм ...Если честно, то я мёд точно не отмеряла, но грамм 100 наверное положила. И сахару совсем немного. В рецепте почему-то не сказано сколько его класть. С томатом и с чесноком совсем другое блюдо будет. А это тоже вполне приятное. Даже детское;-)Marinahttps://www.blogger.com/profile/18188856137035107560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-47960837209847844012016-01-04T14:44:20.944-08:002016-01-04T14:44:20.944-08:00Алёна, это я быстрая на праздниках. Вот начнется р...Алёна, это я быстрая на праздниках. Вот начнется работа и все домашние дела задвинутся До следующих праздников:-)<br />Супчик, я б его просто пюре назвала, мне в остывшем виде тоже очень понравился. Вкусненько :-)<br />Marinahttps://www.blogger.com/profile/18188856137035107560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-88674707049978761252016-01-04T14:39:02.263-08:002016-01-04T14:39:02.263-08:00Ксюша, судя по тому, как ты описываешь свои вкусов...Ксюша, судя по тому, как ты описываешь свои вкусовые пристрастия, это блюдо для тебя. Оно сладенькое Вместо Москарпоне можно взять пресный жирный творог и растереть его со сливками. Будет один в один, но по цене гораздо приятнее. Marinahttps://www.blogger.com/profile/18188856137035107560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-65757535446706839122016-01-04T14:33:56.347-08:002016-01-04T14:33:56.347-08:00Да, Наташ, тыква - это на любителя :-)Да, Наташ, тыква - это на любителя :-)Marinahttps://www.blogger.com/profile/18188856137035107560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-36067341992313615192016-01-04T09:03:03.668-08:002016-01-04T09:03:03.668-08:00Марина, сколько меда!!! Люблю тыквенный суп, маска...Марина, сколько меда!!! Люблю тыквенный суп, маскарпоне привлекает, но вот мед не рискну , предпочитаю с томатом и чесноком... но интересно, интересно...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-65009389402197253602016-01-04T07:26:34.835-08:002016-01-04T07:26:34.835-08:00Марина, ничего себе ты быстрая!))) Молодец! Рецепт...Марина, ничего себе ты быстрая!))) Молодец! Рецепт интересный и уверена полезный. Но тыква овощ специфический, у нас тоже ее кроме меня, никто не ест. Супчик на фото очень аппетитный. Отчет принят)))))))Шантальhttps://www.blogger.com/profile/08562806348822480073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-57724043725205138552016-01-04T06:29:01.956-08:002016-01-04T06:29:01.956-08:00Как интересно, а для меня тыква все же для сладких...Как интересно, а для меня тыква все же для сладких блюд. Кашка, например, молочная или пирог))) но супчик действительно для организма полезен)) Ksalbihttps://www.blogger.com/profile/10406830678089688392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12156711164229510.post-4818083278316605142016-01-04T06:07:13.526-08:002016-01-04T06:07:13.526-08:00Ого, Марина, какая ты быстрая!
У меня тыкву никто...Ого, Марина, какая ты быстрая! <br />У меня тыкву никто не ест, даже пробовать не буду. Подыщу более "наш" рецептик.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.com