суббота, 3 мая 2014 г.

Берегите свою страну!

На Украине у меня нет родственников. И живу я от неё за тридевять земель во Владивостоке. То, что вы называете "Ближнее зарубежье", для нас как раз дальнее, но сердце болит от того, что там сейчас происходит! Нет сил видеть всё это по телевизору. В Одессе заживо сожгли людей, а спасшихся добивали. Это фашизм.
Чем помочь, как ???? Жила бы я поближе, взяла бы ребёнка из Славянска или другого города на лето, или пока не успокоится эта вакханалия. Ведь не навсегда же этот ужас!!!
А пока только остается молиться за то, чтобы всё вернулось в мирное русло... Хотя по-прежнему ничего уже не будет.


И нам, россиянам, я хочу пожелать больше любить свою страну. Она снова в кольце врагов как и в начале 20го века. Только мы сами можем сберечь её.

И поздравляю всех с наступающим Днём Победы, этим святым днём!


4 комментария:

  1. Марина, это действительно ужасно, что простые люди страдают от политических решений...

    ОтветитьУдалить
  2. Желаю ВСЕМ-ВСЕМ только МИРА и ДОБРА!!!
    А фашизму-НЕТ! Надо объединятся,только в единстве наша сила!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, полностью поддерживаю! Люди сошли с ума - творят такое...

    ОтветитьУдалить
  4. Я иногда думаю: "А есть ли матери у этого фашистского отродья?" Как можно людей жечь живьем и травить газом? Школьницы смеются и разливают по бутылкам горючую смесь, чтобы побыстрее доставить на место... Мир сошел с ума
    Вечная память всем погибшим в Одессе, Славянске, Краматорске и других городах и поселках Юго-Востока. И всем погибшим за освобождение Украины от фашистов 70 лет назад.

    ОтветитьУдалить