понедельник, 28 ноября 2011 г.

Я такая довольнаяяяяя :-).....Это я про затею с полотенцами


речь вот о чём...

А повод вот какой. Оказалось совсем не просто найти полотенце с канвой. Все полотенца или с машинной вышивкой или с ткаными вставками....



Я уже и руки было опустила. Позвонила в салон "Дамское счастье" (есть у нас такой рукодельный магазинчик для творческих дамочек) Там сказали, что есть одно махровое полотенце с прошвой для вышивки 1.300 руб. и льняные полотенчики по 750.  Решила я завтра туда поехать и прикупить что-нибудь. А сегодня просто по пути домой зашла в обычный магазин по-соседству шампуньчик купить. И Вот Оно!!! махровое полотенце красного цвета с полоской, на которой можно вышивать , и стоит оно совсем других денег!!! Да ещё и кухонное полотенце, вполне пригодное для этих целей! Купила оба! А ведь неделю назад я перерыла там у них весь отдел и ничего похожего не было.
Мораль: Кто ищет, тот найдёт :-)


А ещё я определилась с подарочком победителю. Если ваше полотенце будет туалетным или банным, то в подарке будет японская пенка для умывания.Если кухонным, то японская же жидкость для мытья посуды. Ну и плюс сладости, наши местные вкуснятины, которых в ваших краях нет.

3 комментария:

  1. Поздравляю! я , кстати, тоже сперва по обычным отделам собираюсь пробежаться)))) а вот льняное я уже подготовила

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, поздравляю! Я вот совсем недавно жаловалась что у меня нитки в трёх процессах закончились, а интернет-магазин, который меня до этого ни разу не подводил, неделю! выяснял со мной отношения по всяким интересным поводам. Закончилось всё тем что я сегодня заехала в магазин, по дороге домой и УРА!, наконец всё купила:)) Даже Крейник, которого в этом магазине отродясь не было! Так что я согласна, кто ищет тот найдёт!:))
    А еще у меня для тебя награды, вот здесь можно забрать http://alenavlasova.blogspot.com/2011/11/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  3. А ещё я определилась с вышивкой и осталось только нитьчки подобрать.

    ОтветитьУдалить