пятница, 10 февраля 2012 г.

С кем поведёшься - 2

Да, коллектив - это страшная сила:-) Только недавно я изливала душу как на меня повлияли блогерши-скраплюбительницы, и уже надо рассказывать про то, что кукольных дел мастера своими замечательными игрушками довели меня до ... курицы!
Честно говоря эта курка мне понравилась ещё года полтора назад в чьём-то блоге. Но я не думала, что когда-то её сошью. Просто вааще не думала ;-)
А тут все звёзды сошлись в одну кучу. Я выиграла конфетку от Насти с тканьками, разгребая свои богатства обнаружила кусок плотного льна, купленного для пошива пляжной сумки, да так и зависшего. А тут ещё бац, и больничный! Ну что нам насморк и кашель? Фигня по сравнению с открывающимися возможностями!
Ну и собснно вот:





Я честно шила курицу, но упорно получался петух! Когда он(а) был(а) готов(а) Я стала тулить к этому существу тканьку в виде платьица, пристраивать шитьё , кружева, но было понятно, что ему это не идет. Решила шить штаны. Они ему замечательно подошли:-) Я всё-таки притулила бусы, но они здесь абсолютно ни к чему ! В общем после фотосессии я сняла эти бусы, назвала его Тильдопетом Страусовым. Фамилия у него такая потому, что только у страусов- древнейших, просто реликтовых птиц на ногах по 2 пальца. Значит мой кур произошел от страуса!

Вот такой сельхоз-уголок у меня в итоге получился:-)

8 комментариев:

  1. Вообще шикарный куриц)))) В полном восторге от него! Когда же я до курочек доберусь..

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Ну вроде он))) хотя сейчас и куриц так рисуют))) Скинешь фото побольше для совместника? unatashi@bk.ru

      Удалить
  3. Тильдопет он, точно он! Петухан Куриханыч Тильдопет и никаких бусиков!

    ОтветитьУдалить