вторник, 11 декабря 2012 г.

Шесть толстяков или.... женская логика.

Ну давно уже мне мечтается чего-нибудь вышить. Ясно, что браться за полноценную картину нет смысла... И занесло меня любопытство в гости к Кате в тот момент, когда ей вздумалось организовать совместный проект из шести снеговичков Лиззи Кейт.  Я тут же вдохновилась!!!!! А через пару дней поняла, что и это для меня много :-(
Вот наблюдала я наблюдала за тем, как девочки снеговичков своих лепят и решила забабахать какой-нибудь Новогодний примитивчик, но чтобы объём работы был поскромнее.
Три!!! недели шила, и вот хвастаюсь "полотном!" По некоторым приметам понятно, что будет из этой тряпочки в конце концов :0))), но, боюсь, что это свершится не так скоро. Поэтому пока так.
Как говорится, я его слепила из того, что было. И тканька с люрексом - это остаток от другого проекта, и нитки все "хвосты" от разных наборов, тут и ДМС и Анкор и Пиратские-китайские и даже желтенькие из бабушкиных запасов примерно шестидесятого года :-)

5 комментариев:

  1. А получилось-то миленько и уютненько:))))))))))))Будет в картине или сапожок:)))?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот бывает же такое! Масть как пойдет, так горы сами собой сворачиваются:-))) Я уже и сапожок сшила! Завтра покажу. Сегодня у нас уже спать пора :0)

    ОтветитьУдалить
  3. А я люблю такие вещи - с целой историей создания. ) Ты теперь всегда будешь вспоминать, что там бабушкины винтажные нитки. ) Очаровательный примитивчик, простой и очень милый! )

    ОтветитьУдалить
  4. Приглашаю на конфетку http://behappy-withme.blogspot.com/2012/12/blog-post.html

    ОтветитьУдалить