пятница, 1 февраля 2013 г.

Процесс пошел!

Ох уж эти совместные процессы... Их столько, и такие они интересные, что хочется поучаствовать во всех. Ну не во всех может, но во многих. И я уже несколько раз в них записывалась, но потом, одумавшись, понимала, что нет у меня на них ни сил, ни времени... И приходилось наступать на горло собственной песне :-(
Совсем другая история с тем, что я покажу сейчас. Этот процесс для себя я называю "По следам убежавшей конфетки" Ещё летом у Жени в блоге  Кузина Белошвейка разыгрывалась невероятная вкуснятина. Я уже представляла, как я вышью её к Рождеству и повешу в своем рабочем кабинете, а коллеги будут заходить и ахать и спрашивать: "А кто это Вам подарил такую красоту?" А я буду загадочно улыбаться:-)
Но конфета ко мне не захотела. Я повздыхала-повздыхала, да делать нечего. Схему клянчить было как-то неудобно, ладно уж, переживём...
Конец первой части
Дальше под катом



Часть вторая
И вдруг совсем недавно я натыкаюсь на пост, в котором Женя приглашает всех к совместному процессу. Рождество, конечно, уже прошло. Но не насовсем же оно пропало! Времени зато вагон до следующего Рождества.
В общем, получила я схемку, перебрала свои хомячьи запасы и нашла там канву и остатки ниток от всяческих моих наборов, которые уже отшиты. Мысли мои бродили недели две пока я , наконец, поняла как я это буду оформлять. А когда поняла, то пришлось мне срочно учиться покупать ткани по интернету. В общем, я завела себе расходную карту КУКУРУЗА, освоила американский магазин FABRICK SHACK (Тканюшная избушка по-нашему) а за одно и PayPal (через него оплата). Короче говоря - охота пуще неволи. Как говорил наш замечательный препод по Научному коммунизму "Если женщина захочет - даже мёртвый захохочет"
Конец второй части

Часть третья
А вчера была пятница, но я подцепила вирус и , чтобы за выходные отлежаться отпросилась с работы. Ну и пусть я чихаю и без конца вытираю нос, зато у меня образовался незапланированный выходной!!! И вот что я забабахала вчера.
А вот что уже сегодня спозаранку пока все спали.
На равномерке, конечно, куда как красивее, зато на канве я шью без пялец и сразу через две дырочки. Так гораздо быстрее. А мне надо быстро! Пока запал не перегорел. :-)))))

Пы.Сы. А ещё хочу показать вам наш вчерашний природный катаклизм. Целый день вчера шел ДОЖДЬ! 
Сегодня всё благополучно заледенело. На улице всеобщий каток. Со скал (таков уж рельеф города нашенского) висят сосульки. Вода как лилась  с горы, так и замёрзла. 


14 комментариев:

  1. Чудесное начало процесса, оказывается, твой препод был прав: захотела этот дизайн и вот - процесс пошел, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересный дизайн, и мне кажется, что на канве его вышивать - одно удовольствие. К тому же, когда начинешь, оторваться уже сложно. А ты уже начала. У нас тоже вчера шел дождь и сегодня со двора я выезжала с ногой на тормозе - боялась в кого-нибудь вьехать. Основные дороги почистили, а вот дворы... кому они нужны...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне он нравится своей сдержанностью и в цвете и в украшениях. А шьётся правда быстро.
      Ну понятно, Ксюш, что у вас тоже шел дождь. Мы же в одном городе-то живём :-0))

      Удалить
  3. Ой...как красиво...Рождество - дизайн такой теплый, праздничный!
    Мариночка, легких тебе крестиков*)
    Буду с нетерпением ждать результат!
    Киев тоже "плачет" и сегодня и вчера*(
    Морозика бы и снежка...
    Хороших выходных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, рада видеть тебя у себя в гостях! Спасибо за пожелания:0)

      Удалить
    2. Марина! Я так и подумала, глядя на фото, уж очень знакомый пейзаж)

      Удалить
  4. Марина, красота!! Очень симпатичное начало! И тут уж точно, стоит только захотеть, то можно себя удивить!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за поддержку;-)

      Удалить
  5. Марина, поздравляю с началом работы! А Рождество, оно же не прошло, а только будет. Так что мы не опоздали, а опередили время почти на год! )))
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо за поздравление и за пожелания:-) Болеть совсем не хочется, а хочется вышивать! Думаю, потихоньку доберусь когда-нибудь и до последней буквы ;-)

      Удалить
  6. Марина, с твоей лёгкой руки выпросила схему и буду готовиться к новому Рождеству. Ведь оно придёт обязательно!
    Выздоравливай, лёгких тебе крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот в нашем полку прибыло! Давай-давай, Наташа :-) Я уже ещё 2 буковки вышила. Чуть позже покажу.

      Удалить