суббота, 2 марта 2013 г.

Вот и кончилась зима!

Ударными темпами я закончила свою рождественскую вышивалочку! Теперь уже точно с зимой покончено, и следует ожидать весны скорой и дружной!


Трудно было фотографировать - слишком уж длинная картинка (75х20 см). Но хочется уже показать что получилось.
А теперь, девочки, не хотите ли пофантазировать что из этого можно сделать? Картина в раме меня не вдохновляет. Либо это будет подушка, либо одеяло - у меня есть тканьки для пэчворка, вот только дело это для меня совсем новое и неиспытанное. Надо что-то простое. Давайте подумаем вместе....


Пы Сы Забавно, оказывается я начала вышивать свою Кристмасу:-) ровно месяц назад, и тогда Владивосток накрыл природный катаклизм. Нас залило дождём. А позавчера нас здорово засыпало снегом. Белым-белым, пушистым- пушистым... Такие снежные зимы редко случаются в наших краях.  Но сегодня тепло и солнечно и всё тает и течёт. Весна не за горами:-)

9 комментариев:

  1. Поздравляю с завершением работы, очень красиво получилось, думаю, одеяло будет в самый раз!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки :-) Теперь буду долго думать, бродить по мастер-классам...

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка! Поздравляю тебя с завершением работы) я бы из такой красоты сделала одеялко - подушка будет великовата) а я вот меня снег на 1 марта совсем не вдохновил, опоздала на работу, а потом еще и парковки не оказалось, пришлось искать место, кружа вокруг офиса. Хорошо хоть теперь погода наладилась, и теперь все течет, как детские сопелки)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, классно получилось!!! Можно еще обыграть тванью и сделать шторочку на окно...

    ОтветитьУдалить
  5. Да, будет, чем жилище к следующему Рождеству украсить!!! Плед можно сделать или покрывало на кровать.

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, как решили оформлять?
    я вышила весну, тоже хотела подушку шить, а вышивка слишком длинная получилась, т.е. канва уйдет в шов подушки, а сверху и снизу будет ткань)) я себе немного по-другому представляла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я замышляю валик на диван. У нас такой валик есть фабричный - удобная вещь, но он коротковат для этой вышивки. В принципе, новый сделать совсем не трудно. Там просто поролон скатан плотным рулоном и втиснут в чехол.

      Удалить
    2. Марина, спасибо за ответ! очень интересная идея с валиком!))

      Удалить