суббота, 9 марта 2013 г.

Готовимся к весне

Покончив с зимними мотивами я захотела перебрать свои запасы... Чего бы такого весеннего вышить? И попался мне зайка, купленный в Праге прошлой весной вместе с гусями. Сказать честно, вышивание этой сладкой парочки было сплошным сражением, а никак не удовольствием. Лучше бы была белая канва и схема. Крестики сдвинуты, да и вышивать синим по синему да красным по красному неудобно... В общем помучилась я с ними. А теперь вот взялась за зайку. Справилась же с гусями, ну и с ним справлюсь! К тому же, он попроще, чем гуси. Зато как приятно вспоминать пражские каникулы :-))))



4 комментария:

  1. Мариночка! Как интересно, я тоже периодически поглядываю на такие схемки, но тут же одергиваю себя - краска не попадает на крестики, только на квадратики канвы, и вышивать поэтому неудобно.

    ОтветитьУдалить
  2. Думала, больше не свяжусь с печатными картинками... Но осенью в Китае не удержалась и купила наволочку с напечатанными лотосами. В общем, там не только принт, а ещё и наволочка сшитая. Как это буду вышивать не знаю. Правда, канва Аида 11 и схема прилагается - может и хорошо пойдёт. Уж больно хороша подушечка, не смогла пройти мимо.

    ОтветитьУдалить
  3. Как вспомню свой опыт с печатным крестом, аж вздрогну :)))Но зайчик получился чудесным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи! Вика, зайчик здесь только по контуру обшит тёмно-серой ниточкой! Пока что это только принт. В воскресенье зайца обещаю вышить:-)))

      Удалить