воскресенье, 30 ноября 2014 г.

...нечаянно нагрянет

Любовь  Зима нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...
Ага, ждали мы её, ждали. А она всё не шла и не шла. В этом году какая-то аномально длинная и теплая осень у нас приключилась. Мы уж в тайне стали надеяться, что так и до весны дотянем :-)))))
Народ в блогах вовсю новогодними игрушками хвастается, а я никак не могла настроиться на зиму, глядя на зелёную травку на газонах и, уж было,  по-новой начавшие набухать почки на кустах.
И вот среди этой лепоты ВДРУГ , как всегда неожиданно нагрянула зима. Снег выпал! Оделась я в шубку и пошла на работу, а в обед уже всё таяло и похоже было на весенний мартовский денёчек.
Сегодня воскресенье, вечер. За окном прямо по снегу шлёпает дождь. А на завтра объявлено штормовое предупреждение и рекомендовано руководителям организаций дать работникам отгулы, а водителям не выезжать из дома на личном транспорте без особой необходимости. Ждём катаклизма.... Замечательно только, что от администрации города нет рекомендаций оставить дома школьников....
Вот уж не знаю то ли 1 декабря зима сама к нам пожаловала, то ли я её наколдовала пока вышивочку вышивала ;-)))
Вот он мой зимний Олешек!
Вероятно он будет моим заключительным аккордом в проекте "Мирим Жабу с Хомяком" Больше ничего уж не успеть, ведь 15 декабря уже не за горами!




update
Ну и вот он наш катаклизм...




14 комментариев:

  1. Мариночка, так вот, кто нам снега принес))) вот и я смотрю за окно и думаю, как же завтра в центр ехать, обещают что-то страшное, а на работу все равно пойду))) как бессмертный пони)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сегодня электричкой туда и обратно!

      Удалить
  2. Марина, у нас сегодня тоже снежок пошел, в последний день осени :) Какой у тебя хорошенький олененок, он мне напоминает старые мультики из детства. Я тоже зимнюю овечку вышила, до 15-го постараюсь оформить её в открытку, больше уже вряд ли что целое вышьется. Хотя нет, вспомнила, одна маленькая недоделка в коробочке лежит ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже про недоделочку вспомнила... Постараюсь хоть чуть-чуть с ней продвинуться :-)

      Удалить
  3. Славный олешка!!! Марина, ваш циклон потом к нам пойдет...

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный олешек получился, а у нас снег сегодня начал падать, дождя не предвидится пока.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ :0) У нас ветер и гололед.

      Удалить
  5. Какой прелестный олененок! Марина, на следующий год будет новый проект по борьбе с запасами?

    ОтветитьУдалить
  6. Нина, спасибо за комплимент :-)
    Насчет повторения проекта я уж начала подумывать, и ты вот ещё добавила камушек на чашу весов в его пользу ... У меня ещё много с чем бороться.

    ОтветитьУдалить