вторник, 17 января 2017 г.

Крылатый год

Вот собрала в кучку все мои вышивальные успехи за этот год, и что ж мы видим? Сама удивилась. Оказывается весь год я вышивала крылышки :-)))


Ёлочку недошитую тоже решила показать. Всё-таки много работы сделала за новогодние каникулы. По высоте это ровно половина. А по крестикам, конечно, меньше потому, что ёлочка становится всё шире к низу, и работы там ещё немерено. Сейчас вот решаю оставить ли её до следующего Нового года или потихоньку доколупывать сейчас. Посмотрим, как масть пойдёт ;-)

Ну ещё в прошлом году от вышивки меня отвлекали вязалки. Подозреваю, они и этом году будут меня отвлекать. Накупила пряжи, куча идей в голове... Граждане, не подскажете где время взять на это всё?




Берет из Кауни - моя предновогодняя рукоделка. Пришлось с ним помутиться. Вот если кофточка не очень облегает фигуру, то это даже хорошо, что не воблипку. А если шапка получается великовата, то сваливается на глаза, как её ни тули.
 Вообще-то я шапку вязала по мастер-классу с Ю-Тьюба. Надела, муж сказал, что в берете мне лучше. Постирала, и она волшебным образом стала береткой. Расползлась блином, да ещё каким! Я её решила подвалять, но очень опасалась, что она будет маленькой. На сорока градусах постирала в машинке - не помогло. В итоге вот эту серединку, что получилась уже без переплетений, а просто чулочной вязкой распустила и стянула макушку. Макушка получилась складочками. Чтобы это безобразие прикрыть купила помпончик.
В общем, шапки мне сложнее всего вязать. Получаются то большие, то малые :-(

Таким вот у меня получился отчётец за прошлый год. Не сказать, что супер, но всё-таки кое-что сотворилось...

Девочки, дорогие, поддержите пожалуйста участниц проекта Жаба + Хомяк 2016. (читай предыдущий пост) Опрос-голосование -  на боковой панельке



12 комментариев:

  1. Марина, итоги очень красивые! Что вышивки, что вязание!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравилась вязаная шапка, она классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо за поддержку!!!

      Удалить
  3. какая вы умница: руки золотые!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Все-таки за год не так уж и мало сделано :)

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, ты плодотворно потрудилась в этом году.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё-таки вязание быстрее продвигается по сравнению с крестиками:-)

      Удалить
  6. Марина !! Как наидете способ совместить, разделить или увеличить время и на вышивку и на вязание!! Поделитесь!!

    Отличныи отчет!!))

    ОтветитьУдалить