суббота, 17 января 2015 г.

Хомяк + Жаба = любовь и взаимопонимание

Ура! Наш проект закончился ко всеобщей радости! Почти год мы не покупали ничего нового, а осваивали залежи драгоценностей, запасённых в разное время и в разных местах.
Итоги таковы:
  1. Все, кто дошёл до конца несказанно довольны собой и невероятно горды!
  2. Подзабытые недоделки предстали во всей своей красе в виде готовых вышивок.
  3. Наборы, скрытые в ящичках и шкафчиках превратились в замечательную красоту, и некоторые даже оформлены.
  4. Освободилось место для новых запасов и, что немаловажно, сэкономились деньги на свежие дизайны, которые только-только выходят и появляются на прилавках.
А теперь, как и обещала объявляю победителя проекта.


Честно сказать, планировала только одного, но , как ни крути, их выходит два! Лена и Ксенечка меня покорили своими работами и я , как мартышка мечусь то к красивым, то к умным  к прекрасным. И решила я не истязать себя так, а наградить обеих.
Ну вот, а награжу наборами от Алисы потому, что весь этот год у меня прошёл с наборами от этой фирмы. Люблю её всей душой! Схемы отлично разработаны, значки крупные и понятные, ниточки, хоть и Гамма, а не Анкор какой-нибудь, но хорошего качества. Только вот опять не могу решить кому что. Поэтому публикую фотки, вы уж выберите сами и напишите мне. Если выберете одно и то же, то вопрос будет решен при помощи жеребьёвки. Жду ваших решений и не забудьте про почтовый адрес.


Что дальше?
А дальше будет примирительный проект №2. Потому, что я чувствую, что мне он нужен, и ещё потому, что в комментариях были вопросы (хоть и не много) про новый проект. 
Думаю, что до 8 марта следует дать нагуляться вволю товарищу с глазами завидущими, лапами загребущими, ну а потом снова строгая диета :-) 
Если хотите присоединиться пишите в комментариях.



14 комментариев:

  1. Ой, спасибо, Мариночка! Так приятно! Я считала, что только на второе место могу рассчитывать, до победителя не дотягиваю, так что приятно еще больше!!! А про какие-то призы так и вообще не думала. Спасибо большое! :)
    В плане приза - если можно, то я выбираю цветочки. Просто вишенки у меня есть. Но, если Лена хочет цветочки, то пусть они ей достанутся. Или пусть жребий все решит.
    И буду очень рада присоединиться к новому проекту в этом году - все-таки твой проект помог мне много работ вышить. Так что спасибо большое, что ты его организовала, Марина! Идея замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, поздравляю тебя с заслуженной победой!

      Удалить
    2. Спасибо большое, Мариночка!

      Удалить
    3. Марина, дай мне, пожалуйста, свой e-mail, я пришлю адрес.

      Удалить
  2. Класс! Поздравляю Лену и Ксенечку с заслуженной победой!!
    Марина, спасибо еще раз за дружную компанию и за кучу сэкономленных денюжек))))
    Согласна потом еще раз "на диете посидеть")))

    ОтветитьУдалить
  3. От всей души поздравляю победительниц!!! Заслуженно!!! И призы замечательные))))

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже запишусь, а то последнее время мой хомяк очень ненасытный стал.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки поздравляю с заслуженной победой. Я хоть и мало вышила, но очень благодарна Марине за ее проект, поэтому обязательно поучаствую еще. Недовышитого еще ОЧЕНЬ много.

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка, спасибо тебе большое! И дело не в победе, хотя очень приятно :)) Главное, что дал проект: очень дисциплинирует, запасы разгребаются, деньги экономятся, и уже не покупаешь всё подряд, что в первый момент понравилось. Однозначно ЗА продолжение проекта и обязательно буду участвовать! Показала картинку с наборами домашним - единогласно выбрали черешню ;) Спасибо ещё раз!

    ОтветитьУдалить
  7. ух-ты!!! ...вот оказывается чем вы тут занимались это год.... а я новичок в блог, поэтому не совсем в курсе.... но мне очень нравится идея...
    победивших-поздравляю!!!!
    ...а я пойду погуляю - посмотрю , что да как тут у вас происходило....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Погуляй-погуляй :-) У нас тут работа кипела будь здоров!

      Удалить
  8. Лена, Ксюша с победой!!! Проект очень понравился, отличный стимул проходить мимо магазина с вышивками и разгребать запасы. Мой хомяк уже сидит довольный нагулявшись от души на День Рождение, запасы увеличены в два раза, так что жду продолжения проекта в рамках которого эта половина сократится))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки - вы все молодцы! Марина придумала замечательный проект и все его участники получили свои призы в виде оконченных работ!

    ОтветитьУдалить