воскресенье, 22 января 2017 г.

Поздравим победителя!

Привет дорогие рукодельницы!
Сегодня подвожу окончательные итоги проекта "Жаба + Хомяк". Спасибо вам за помощь в определении победительницы, самой мне было трудно это сделать. У меня было несколько фавориток, да и обидеть своим невниманием никого не хотелось. У всех были замечательные работы! У кого-то их было больше, у кого-то меньше, но все несказанно хороши.

Итак, в упорной борьбе и с минимальным отрывом побеждает Наташа Золотко!
Кстати, второй год подряд! Наташа, заслуженная победа, прими от меня поздравления и приз!!!! (Здесь звучат фанфары :-)


В приз вошёл небольшой наборчик от ДИМ из моих запасов. Я его , конечно, уже вскрывала (без этого не могу, надо всё рассмотреть и пощупать), даже ниточки разобрала на органайзер...
Для подарка выбрала именно этот набор потому, что вышивальный 2016 год прошёл у меня под знаком разнообразных птичек. Пусть и приз будет с птичкой. Пусть принесёт она тебе, Наташа, добрые вести и счастливые моменты.
Ну впридачу ещё 3 кусочка канвы от Гаммы.

Хотела было закончить пост, но надо ещё ответить на ваши просьбы продолжить проект...
Девочки, что-то очень много всяких дел сейчас у меня, и очень трудно находить время на активную блогожизнь.  Поэтому, я бы с удовольствием передала эстафету кому-нибудь из вас и с радостью бы поучаствовала в новом проекте борьбы с запасами. Готова первой записаться в проект. Кто возьмётся?

15 комментариев:

  1. Поздравляем Натальку, она у нас, вообще, скоростная вышивальщица, не то что некоторые:) (если что, то я себя имею в виду:)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташу поздравляю, она молодец! Много всегда вышивает!
    Кстати, (Марина, прошу прощения, что даю ссылку на чужой блог в твоем!), но Катя блог http://pontinhosdakat.blogspot.ru/ начала похожий проект в своем блоге, так что присоединиться можно там!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Подарочки замечательные!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю Наташу!!! Она молодец!!! Набор чудесный!!! Прям весны захотелось)

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, большое спасибо за твой проект. В этом году одолела "долгостроя", но не выложила в своем блоге. На то было несколько причин, надеюсь в скором времени показать. Лучше поздно, чем никогда.
    Поздравляю Наталья с победой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, рада, что проект оказался полезным.

      Удалить
  6. Девочки, спасибо всем огромное за ваши добрые слова и за голоса (я даже не знала, что тут идёт голосование)))
    Маришечка, спасибо за твою идею проекта! С удовольствием участвовала два года!
    Я немного выпала из блогожизни - мама после перелома и операции теперь живёт у меня, и ей требуется серьёзный уход. Поэтому времени ни на что больше не хватает. Простите меня, что сразу отвечаю.
    Жаль, что проект приостанавливается. Я даже хотела его подхватить вслед за Мариной, понимаю, что ей тоже нужно немного отдыха. Но потом оценила свои временнЫе возможности, и поняла, что не потяну. К тому же тоже увидела подобный проект у Катюшки.

    Конечно, благодарю за чудесный приз! Обязательно вышью этот наборчик тоже, тем более, что птичек очень люблю! А цветочки - похоже, герань?)))
    И поздравляю всех-всех участниц с появлением у них прекрасных вышивок! С героической победой над долгостроями! С уменьшением хомячьих запасов! Ай-да награждать своих хомячков!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуся, маме твоей скорейшего выздоровления! Наборчик вышлю на следующей неделе.

      Удалить
  7. Поздравляю Наташу! Победа справедливая, много красивых работ, достаточно сложных и больших :) Но победителями можно назвать и всех нас, участниц проекта. Я для себя решила, что буду этот проект продолжать и в этом году. То, что Будет проходить у Кати мне не совсем подходит, довольно жесткие условия, нужно каждый месяц отчитываться, все свои схемы-запасы пересчитать, показать, вышивать только покупное... А у меня по чуть-чуть начатое, чуть-чуть недоделанное, схемы с не полностью закупленными нитками. Обязаловки не хочу, единственная моя "обязаловка" -не покупать наборов и дошить всё начатое! Сейчас не так много свободного времени имеется на вышивание, работа не дает, скоро вообще весна-экзамены-огород. Иногда думаю, зачем опять стала работать? Марина, я бы могла у себя в блоге страничку сделать для хомячка, и если без фанатизма проект вести :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ураааа! Алёна, пожалуйста возьмись за продолжение проекта. Я тоже почитала у Кати условия и они мне не очень подошли. Обязанностей и так всяких много и дома и на работе, а вышивка для меня всё-таки хобби и вышивать хочется в удовольствие когда есть время и желание. Считай, что я уже в твоём проекте!

      Удалить
    2. Договорились, на годик тебя заменю ;)

      Удалить
  8. Было очень приятно участвовать в проекте. Жаль, что пропустила голосование. Поздравляю победителя! И ещё раз огромное спасибо Марине за проект.

    ОтветитьУдалить
  9. Было очень приятно участвовать в проекте. Жаль, что пропустила голосование. Поздравляю победителя! И ещё раз огромное спасибо Марине за проект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хэлена, и мне было приятно в такой замечательной компании :-))

      Удалить