вторник, 31 января 2017 г.

Разгребём запасы?

Привет, дорогие рукодельницы!
Не успели мы подвести итоги нашего проекта, как замутили уже следующий;-) Лена (блог Осенины) благородно подхватила знамя нашей борьбы с залежами в хомячьих норках. Лично у меня там ещё грести и грести не покладая рук... Так что я уже первая записалась к ней в проект и вас тоже приглашаю. У нас уже сложилась тёплая компания рачительных хозяюшек, твёрдо решивших безликие пакеты с канвой и нитками превратить в вышитые работы. Единомышленники, присоединяйтесь к нам! Будем хвастаться, поддерживать и хвалить друг друга! Будем освобождать место для новых запасов :-)))
Кто заинтересовался - прошу под картинку.

Правила неизменны с первого проекта. Планы можно менять по ходу дела, ведь желания наши меняются с завидным постоянством ;-) Необходимо только железно соблюдать одно правило: Воздерживаться от новых покупок с марта и до конца декабря. Подробнее обо всём у Лены в блоге.


4 комментария:

  1. Мы похоже с тобой одни будем, желающие не наблюдаются :)) или думают

    ОтветитьУдалить
  2. А я думаю до 1-го марта еще найдутся, и даже много. Я вот тоже задумалась, может к вам в компанию? Давно не вышивала, а начатые работы лежат - может стимул будет все залежи завершить? И давно уже ничего не покупала из вышивки, единственная хотелка появилась, так это рубашку сыну вышить, но нужно заготовку купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем рады новым участникам :)

      Удалить
  3. Ну вот, уже и не вдвоём;-) А ещё Наталья, скорее всего, подтянется.

    ОтветитьУдалить